楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009

與人心連心

March 8, 2020

 

親愛的家人,平安

 

感謝天父,持續保護看顧台灣與教會,至今仍能自由聚集、敬拜禱告、聆聽信息,何等感恩,求主繼續保守教會主日、青年、兒童崇拜,MG小組,與即將展開為期十週的第四期幸福小組!

 

上主日師母和我傳講門徒人生7「與人心連心」,原來是天父的心,要我們與人心連心,舊約聖經最後一卷、最後一章、最後兩節,天父說「看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裡去。他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。」(瑪4:5,6)天父的心就是要人預備自己:看那日、受差遣、心轉向。

 

末世第一個預兆,耶穌回答門徒問關於末世:「民要攻打民,國要攻打國;地要大大震動,多處必有饑荒、瘟疫,又有可怕的異象和大神蹟從天上顯現。」(路21:9-11),瘟疫也是末世的景象之一。

 

末世第二個預兆,耶穌說:「你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。」(太24:32-33),以色列亡國2534年後復國,代表末日近了。

 

末世第三個預兆「親愛的弟兄啊,有一件事你們不可忘記,就是主看一日如千年,千年如一日。」(彼後3:8),人類的歷史已來到近6000年,接近第七日,就是主耶穌再來後的千禧年。

 

然而,還有第四個預兆「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」(太24:14)所以,愈是末日,愈要傳福音,使人的心回轉歸向神,使父親的心轉向兒女,使兒女的心轉向父親,健康的與人心連心,親愛的家人,你願意嗎?

 

 

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2020.03.08

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square