越過疫情的我家生命樹

May 4, 2020

 

親愛的家人,平安

 

根據約翰霍普金斯大學疫情中心5/3早晨最新的數字,全球感染總數是3,407,983人,死亡242,270人,致死率7.1%,恢復1,072,148人,康復率31.5%。特別感謝天父,保守台灣,雖然昨天新增確診3人,都是境外移入病例,但已連續20天沒新增本土病例。

 

感謝天父賜給每一位家人出生成長的家,或帶領我們建立孩子出生成長的家,沒想到來到2020年,新冠疫情席捲全球,家成為我們的避風港,家好像一棵生命樹,是我們的保護和供應。我們真的都經歷聖經「我的百姓啊,你們要來進入內室,關上門,隱藏片時,等到忿怒過去。因為耶和華從他的居所出來,要刑罰地上居民的罪孽。地也必露出其中的血,不再掩蓋被殺的人。」(賽26:20,21)

 

人類正經歷如同出埃及記敘述出埃及的故事「你們要按著家口取出羊羔,把這逾越節的羊羔宰了。拿一把牛膝草,蘸盆裡的血,打在門楣上和左右的門框上。你們誰也不可出自己的房門,直到早晨。」(出12:21,22)師母傳講主日(4/26)信息說「出埃及是末世的一種生活方式。」觸動震撼人心,真的,我們要敬畏神。

 

根據恰克皮爾斯(Chuck Pierce)2020/4/24對台灣的預言,我們正度過自第一個逾越節以來最具歷史性的逾越節,也是猶大支派的月份,並將進入以薩迦和西布倫支派的月份,以薩迦支派通達時務,並明白神的真理,知道如何用神的話來抓住「時機」。在接下來這跨越的 40 天期間,神的兒女要興起,預備聖靈新的運行席捲全台灣,台灣在蛻變,將以新的方式昌盛,一個醫治將要澆灌下來,滲透整個島嶼並湧流到萬邦。

 

先知說「我現在宣告你們按著這聲音興起了,但你們必須記住,台灣是兵家必爭的鑽石,而我宣告,惟有神所定意台灣經歷的才會發生。」親愛的家人,現在正是我們興起的時刻,合一禱告禁食帶來醫治與復興。

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2020.04.26

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009