天國的奧秘:禁食禱告

May 10, 2020

 

親愛的家人,平安

 

根據約翰霍普金斯大學疫情中心5/10清晨最新的數字,全球感染新冠肺炎是4,018,342人,死亡278,756人,致死率6.94%,恢復1,363,698人,康復率34.1%,感謝主憐憫保守台灣,確診440人,死亡6人,致死率1.36%,恢復361人,康復率82%,由於台灣新冠肺炎疫情趨緩,衛福部長於5/6宣布三項鬆綁,我們期待,禱告,健康群聚可以早日恢復。

 

上週主日我向教會傳講「天國的奧秘」,為了要鼓勵帶動全教會家人,回應師母4/26傳講先知性話語,現在正是教會興起的時刻,我們要合一禱告禁食,帶來醫治與復興,也渴望在即將來到的5/29五旬節,如同使徒行傳所描述「五旬節到了,門徒都聚集在一處。忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過…他們就都被聖靈充滿…到那時候,凡求告主名的,就必得救。」(徒2:1-21)

 

感謝主,我在「全民皆祭司247禱告」群組看到許多家人回應,開始禁食禱告,我相信這是聖靈撒下禁食禱告的種子,在家人的心田,開始發芽生長。牧師也要提醒家人,注意自己身體的情況,特別是有心肺腎臟相關慢性疾病、身體瘦弱、貧血、或有其他比較嚴重疾病的家人,要禁食前,先要諮詢自己的醫師,在合宜的情況下,展開禁食禱告。

 

也提醒每一位家人,要禁食一餐前,先練習減量,再進入減餐禁食,並要告知小組長,請小組長為你的禁食守望,再進入禁食,而且一定要禱告,至少30分鐘,家人可以跟隨247禱告指引禁食禱告,也可以按著聖靈的感動,跟隨指引的某一項目、某段經文,更多禱告,特別為自己的疾病得醫治禱告,為自己生命的突破成長禱告,為教會、小組突破成長復興禱告。

 

耶穌說「至於這一類的鬼,若不禱告、禁食,他就不出來。」這是主給我們的關鍵密碼,信心種子,癲癇病的黑暗權勢,可以透過禁食禱告得痊癒,何況其他疾病,你的心是路旁地、淺石地、荊棘地、還是好土?

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2020.05.10

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009