我拿什麼來愛祢?

July 26, 2020

 

親愛的家人,平安

 

感謝神上周主日(7/19)帶領台南福氣教會主責傳道,劉明珠、吳南鈞夫妻與三個孩子,來到楊梅靈糧堂,和我們分享神的話語及他們的生命故事。

 

明珠傳道述說她在信主之前就經歷神蹟,小女兒晨瑄剛出生,明珠正在坐月子,醫師發現晨瑄有鼻淚管阻塞,眼睛出現大量分泌物,醫師診斷必須開刀,但因孩子太小,不能麻醉,醫師說要等一歲時才能動手術。明珠心急如焚,擔心小女兒會因此失明,於是照三餐念經迴向給小女兒,卻毫無起色。

 

一天夜晚睡前,明珠「忽然想到」在電線桿上有看過「上帝愛世人」,明珠心想「太棒了,這位上帝愛世人,我是人,祂應該愛我吧。」就向上帝禱告說「上帝啊,祢愛世人,請祢醫治我的女兒,讓我知道祢愛我。」之後,明珠就睡著了,第二天早上起來,發現小女兒的眼睛真的得醫治,醫師也證實女兒的鼻淚管恢復通暢,太奇妙了,一直到今天,晨瑄的眼睛都很健康,而且是一雙水汪汪的大眼睛。

 

信主後,明珠持續為擔任外科醫師的丈夫也能信主禱告,迫切求主,讓先生親身經歷、親眼看見神的作為,神的大能又再度回應明珠的禱告,有一天,當南鈞醫師第一次動心臟手術時,手術很完美成功,但病人的心臟卻不跳動,南鈞醫師嘗試向上帝呼求,竟然就在南鈞醫師眼前,病人的心臟又跳動起來。

 

先後在高雄福氣教會受洗,明珠、南鈞與三個孩子都積極熱情服事主傳福音,南鈞醫師回憶當時教會還在恩惠相遇請福音朋友來教會吃晚餐的時代,他經常從台南脫下手術袍後,直接趕往高雄,在餐會中端盤子或洗碗,把餐盤都擦拭乾淨才開車回到台南的家。

 

明珠傳道說「忽然想到」其實是上帝的愛,若不是上帝的呼召,沒有人可以來到祂面前,不是因我們的條件如何,而是要成就上帝的工作,你要拿什麼來愛主?

 

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2020.7.26

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square