天國之子

August 9, 2020

 

親愛的家人,平安

 

感謝神上周主日(8/2),我向教會傳講門徒人生系列「天國之子」耶穌說「那撒好種的就是人子;田地就是世界;好種就是天國之子…」(太13:37-38)天國之子就是耶穌基督撒在這世界的好種子,要祝福這個世界成為好田地,能收成麥子,麥子就是在神的國裡發出光來的義人。錦菊與文琦分享了奇妙的生命見證。

 

錦菊有三個兒子都已成家,文琦是錦菊的二媳婦,2019年10月初,文琦右腹痛,急診做多項檢查,發現是肝癌3期,醫師說「手術仍不一定能活超過3個月,不動手術最多半年。」驚人噩耗使錦菊憂愁萬分,思量文琦還年輕、孫子還小、他們的家庭怎麼辦?文琦覺得自己很不幸,平日飲食很清淡,怎會這樣?

 

收拾起難過絕望的心情,錦菊放下陪伴丈夫的生活,開始到醫院照顧媳婦,並帶領文琦參加小組,請教會家人為文琦禱告,求主醫治,文琦雖然虛弱,卻願意跟隨婆婆,12月22日文琦在教會受洗主日接受洗禮,當天牧師帶領全教會家人跪下為文琦領受超自然醫治禱告,錦菊內心震撼與感恩,淚流不止。

 

今年5月初,牧師提出「耶穌健康生活方式」計畫,鼓勵教會家人加入禁食禱告跑步逆轉群組,錦菊即刻加入,也邀請文琦加入,但文琦因肝腫瘤壓迫,導致食量變小,容易餓,無法禁食太久,萌生退意,幸好因教會家人關心與代禱,讓文琦得到支持的力量,而未退出群組,持續跟上禁食禱告與運動,文琦說「現在我有體力去登山,在家附近慢跑6公里,聽詩歌敬拜,有神同在的感覺,真的很美好。」

 

奇蹟發生了,文琦的胎兒蛋白指數,從去年發病驗出607462,今年7月13日,已降到2110,主日見證後第二天8月3日,更降為750。感謝讚美主,祢是又真又活聽禱告行神蹟的主,錦菊與文琦就是天國之子,見證帶給人信心與盼望,親愛的家人,你願跟隨嗎?

 

 

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2020.8.9

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009