耶穌的印記

November 8, 2020

 

親愛的家人,平安

 

感謝天父帶領中華福音神學院戴繼宗院長與夫人上主日來到我們中間傳講主大能的話語,戴師母獻唱一首「我怎能不為主活」歌聲震動人心「祢揀選我,在創世之前;祢接納我,雖我並不完全;祢醫治我,讓我悲苦化為甘甜,使我生命成為奇蹟。現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著,我如今在肉身活著,是因信基督而活,祂是愛我,為我捨己。我的一切皆由神所賜,生命本源於祢靠祢而立,主啊!我有什麼權利,可以不為祢而活?我將一切完全獻於祢。

 

戴院長講到他高祖父戴德生的一個故事,戴德生的父親是藥劑師,卻是一位帶職傳道人,大約在戴德生讀高中16,17歲的年紀,有一天,戴德生在家裡,進入父親的書房,在父親的桌子上看到一張福音單張,最後一句話寫著「成了」,這是耶穌被釘在十字架上死前最後一句話,這句話打開了戴德生的心門,從那一刻起,戴德生身上帶了耶穌的印記,救恩的印記

 

有一次戴繼宗牧師受邀去菲律賓主領一個訓練菲傭宣教的聚會,邀請者告訴戴牧師「你是我們在夢中看到的講員,我即將到穆斯林世界的一個家庭做清潔工作,請為我禱告。」這是耶穌的印記,服事主的印記

 

英國大佈道家約翰衛斯理,有一年在海上遇到大風浪,全船的人無不驚恐,卻看到一群莫拉維亞弟兄們,用詩歌唱出對上帝的信心,震撼了約翰衛斯理,最後全船得救,之後約翰衛斯理的佈道會都用詩歌宣揚福音,這是耶穌的印記,永恆生命確據的印記

 

1990年戴牧師加入內地會在台中訓練台語,有一週末坐國光號北上,看到一位很特別的司機,每次乘客上車時,他都熱情歡迎乘客,戴牧師就問他「你是不是基督徒?」那位司機回答「你怎麼知道?」因為看得出來,這是耶穌的印記,生命見證的印記,親愛的家人,你身上帶著耶穌的印記嗎?

 

                                                                                                               愛你們的牧師 敬上2020.11.08

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

文章分類
歷史資料
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009