得勝時刻


親愛的家人,平安


感謝天父上週(5/15)師母傳講先知性信息「得勝時刻」,「興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。(賽60:1)為何而戰?為興起發光照亮黑暗而戰。為誰而戰?為真光而戰,真光就是主耶穌。何時而戰?就是現在,因為我們的真光已經來到,楊梅靈糧堂被天父揀選建立24年了,天父已經預備我們24年了,這是我們為主爭戰得勝的時刻了。

楊梅靈糧堂是中壢靈糧堂第一間分堂,由王桂華牧師帶領團隊於1998年拓植建立的,師母與我帶著6歲的領真,在教會開始的第一個月加入楊梅靈糧堂,那一年我38歲,24年來經歷爭戰成長,更經歷神蹟。

得勝時刻已來到,是神對師母和我說的,也是對每一位先後來到楊梅靈糧堂的你說的。先知克安通牧師在教會設立之初就宣告「楊梅靈糧堂是天父的心所設立的教會,不是人設立的,是神親自設立的。」並宣告這間教會將是「天父之家(Father’s House)」。

2003年先知撒督牧師來楊梅主領特會,特地到我家來看好消息電視台首播他在新加坡製作的節目,這是神向我說「堅定委身天父之家」,今天也向每一位教會家人說「堅定委身天父之家。」

2004年這世代內在醫治與先知啟示先驅導師,約翰桑德福牧師來台灣主領醫治萬民特會,也到楊梅靈糧堂,按手在我身上為我禱告「大衛的鑰匙在你身上,你開的門沒有人能關,你關的門沒有人能開。」如今這大衛的鑰匙也交在楊梅靈糧堂牧養團隊的手中。

2009年香港611靈糧堂使徒張恩年牧師來,宣告展開楊梅靈糧堂使徒性事奉,2010年使徒周神助牧師來,按手在我身上為我禱告,以使徒性的恩膏膏抹我,並且宣告荒年撒種,在楊梅靈糧堂要百倍收成。

2021年在列國走禱年輕的先知使徒奇妙地來到楊梅靈糧堂,開啟屬靈爭戰得勝的關鍵,持續深入的認罪悔改禱告並學習治理混亂長大成熟。使徒性教會、使徒性小組正興起,讓我們從小子成長為少年人,從少年人成長為父老,尊榮主耶穌所賜大衛鑰匙、天國鑰匙之所有權,執行使用權,謙卑跟隨,進入得勝時刻。

愛你們的牧師敬上2022/5/22

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square