2017/7/8李宥德 得醫治見證

疾病: 2017/6/23頭、臉、眼部,患帶狀疱疹

症狀: 患部麻、熱、刺、腫、癢

醫治:  2017/7/8男人興起營會時在上表現導向課程前牧師呼召邀請五十肩手臂疼痛者出來,後來牧師請弟兄們都按手在自己痛處禱告。

結果: 當時我在座位旁邊也因弟兄們唱詩歌敬拜時很有恩膏與感動,我按手在自己的頭部禱告,此時有兩位弟兄感覺手不疼痛,而牧師繼續呼召若身體那邊不適者也按手在痛處禱告,我當時憑信心按手在頭部繼續領受,牧師也按手在我頭上,禱告完,其實我頭部的麻刺痛已經消失,我還在懐疑,有點覺得不可思議,再慢半拍的很興...

2017/06/25 黃姊妹 經歷超自然醫治見證

疾病:  1994年車禍,右手臂骨折連帶影響到左邊肩膀錯位。

症狀:  天氣變化或健身太頻繁時,左肩會疼痛,甚至到頭痛,頸部僵硬及手臂酸麻。

醫治:  2017/6/18到教會,牧師呼召時到台前接受超自然醫治。

結果:  6/18號之前那週,頸肩特別的疼痛,整隻左手臂到手指都非常緊繃,18號主日信息時間,牧師還在台上講道時,我邊在台下拿著水瓶做伸展操,想要放鬆肩膀,但整個左肩仍然非常疼痛!當牧師在台上呼召,領受醫治禱告時,我馬上站出來,右手按住左肩疼痛的部位,正在禱告時,感覺手貼著的地方熱熱...

2017/7/4 張弟兄超自然經歷醫治見證

疾病:上週二(6/27)早上打噴嚏後閃到腰。照X光,醫生說是腰椎間盤突出。

症狀:不可久坐,腰部會隱隱作痛,腰也不可做太大的動作,不能手伸向地彎下腰。

醫治:2017/7/4小組長月會和月朔禱告會時,牧師呼召腰椎有問題的家人,只有我一人出來,當牧師要我坐下來, 先確認長短脚問題,結果我的左腳比右腳短一點,此時牧師及小組長、神學生同聲一起為我禱告,宣告超自然醫治,我也憑信心領受神會醫治我,真的禱告後,左腳長出來和右腳一樣長。

結果:牧師叫我站起來,腰轉一轉,我感覺非常舒服,接著我作一個高難度動作,就...

2017/6/17廖弟兄超自然經歷醫治見證

疾病:1999年,工作時,因為機台紅外線感應器故障,致使右手掌來不及抽回來而壓斷手掌。2013年,騎車上班時正好下雨,我要煞車時,正好經過平交道的黃色網線上,瞬間滑倒,右手肘骨折,當時是決定受洗前。

症狀:右手掌萎縮。右手肘鋼釘未取出。

醫治:2017/6/17晚上,我很晚下班,順便去教會接小朋友,正好與牧師相遇,牧師主動來為我的右手掌做超自然醫治的禱告。

結果:回到家後,我感覺有一股熱流,像電一樣從右手臂到手掌上跑來跑去,骨頭也有突出及長出來的感覺。

心情:這是我一生的羞恥和傷痛,我從來都不敢想,...

Please reload

楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009