top of page

為第52屆洗禮感恩


親愛的家人,平安

上週主日有17位新家人受洗,這是教會20周年堂慶(2018/5/20)後的第一次洗禮,也是我們宣告第四期擴建工程全教會即將航向命定啟航後,聖靈帶領這麼多位新家人勇敢的跨出信心的步伐,決定接受洗禮,歸入主耶穌基督。

全教會都非常感動與喜樂,我們相信並且宣告楊梅靈糧堂已經進入復興,未來將有更多人接受耶穌成為天父的兒女,會有更多人受洗加入教會,進入天父愛的大家庭。每一位受洗家人的見證都令我們感動,更是感恩天父奇妙的作為在17位新家人的生命中。

17在聖經中是一個很奇妙的數字,創世記「當挪亞六百歲,二月十七日那一天,大淵的泉源都裂開了,天上的窗戶也敞開了。」(創7:11)希伯來文第17個字母(pey)的形狀就像張開的口,就是大大張口的意思,聖靈在告訴我們「楊梅靈糧堂的孩子們,這是天上的窗戶開啟的時刻,你們要大大張口,我就大大充滿你們。」

親愛的家人,特別是17位新受洗的家人,現在就開始大大張口求主帶領你親近主、認識主,大大張口吃神的話語,認真聽晨禱,領受神的話,建造預備自己成為傳主信息的人,大大張口求主的聖靈充滿你成為傳福音的使者,接受懷相訓練,也去帶領人上懷相。

17也是以利亞的數字,列王記上17章正是記載先知以利亞事奉的開始,我鼓勵每一位教會家人,特別是17位受洗的家人,立定心志學習以利亞之家啟示性禱告內在醫治,預備自己領受醫治,也建立自己可以去醫好傷心的人,求主保守帶領17位新家人和每一位家人,委身親近主、委身教會學習成長,委身傳福音,委身領受醫治,也成為使人得醫治的天使。

愛你們的牧師 敬上2018/7/1

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page