top of page

2018第一期幸福小組:建立教會之路真幸福


親愛的家人,平安

感謝主的恩典帶領我們教會進入神在台灣的福音運動與恩膏中,上週是幸福小組第三週,也是Best來到的第一週,初步統計,總共有88位Best出席第一次幸福小組,我們要將感恩歸給神,求主帶領每一位Best都能持續出席,並且受洗進入教會。

上週主日(9/30)我也持續向教會傳講幸福系列信息「建造教會之路」,主耶穌說「我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄,不能勝過他。」(太16:18)原來創造天地的主建立教會有權柄,勝過陰間的權柄,教會是爭戰的團體,要從魔鬼撒旦死亡陰間的權勢之下,搶救失喪的靈魂,進入神的國度,得到永生的確據,今生的喜樂平安與豐盛有意義的人生。

使徒保羅告訴我們,有三種人,第一種是屬血氣的人,他們不認識真神,不能領會神聖靈的事,反倒以為愚拙。第二種人是屬肉體的人,他們雖然認為自己是基督徒,卻過著體貼肉體的生活,他們的價值觀與屬血氣的人一樣,不能得神的喜歡。第三種人是屬靈的人,就是願意謙卑學習領受神的帶領,過著體貼聖靈的生活,與邁向屬天命定的人生。

教會的建造,就是要建立一群彼此相愛、合一爭戰屬靈的人,引導幫助屬肉體的人也甦醒過來,加入屬靈的軍隊,一起去搶救屬血氣的人,使他們能認識真神,從沒有平安與沒有方向的人生,進入有永生與有永恆價值的人生。

所以,教會必須是以佈道為導向的教會,一方面是有戰鬥力的軍隊,一方面也是充滿喜樂溫暖的家,幸福小組與從懷疑到相信使者團隊就是戰鬥部隊,MG12小組與教會大家庭就是溫暖的家。其中,要從家庭的新生兒成長為可以打仗的精兵,就需要經過學習成長的過程與訓練,教會的門徒學校與領袖培訓學房,就是養育我們長大成人成為門徒與傳道人的平台,都經歷三代門徒建造的歷程,受洗成為第一代門徒,去傳福音生出第二代門徒,也幫助成全第二代門徒帶出第三代門徒,親愛的家人,美好的人生等待你。

愛你們的牧師 敬上2018/10/7

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page