top of page

使徒性教會與小組



親愛的家人,平安


感謝天父上周日(1/28)是教會第二屆使徒性小組門徒小組長就任感恩禮拜,共有37位小組長就任,宣告「願意聽從遵行神的話,跟隨聖靈和教會的帶領,天天認罪禱告、進入屬靈爭戰走禱,過耶穌健康生活,帶領小組家人聽晨禱、幸福小組懷相傳福音,進入4D門徒人生學習成長,領受以利亞的心志能力,天國鑰匙同心禱告,建立健康強盛的小組、彼此相愛、同心建造主耶穌的使徒性教會。」


什麼是使徒?就是接受差派去達成使命的門徒。耶穌也是使徒「同蒙天召的聖潔弟兄啊,你們應當思想我們所認為使者(使徒)、為大祭司的耶穌。(來3:1) 耶穌接受天父的差派、達成救恩的使命、訓練十二位門徒。什麼是使徒性教會?就是一間地方型教會領受主耶穌所賜使徒、先知、傳福音、牧師、教師的恩賜,門徒訓練、持續成長,接受差派,全教會同心去達成神所吩咐的使命。使徒性教會元素包括:五重恩賜、門徒訓練、接受差派、達成使命。


楊梅靈糧堂的差派和使命是「他必有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女,叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主預備合用的百姓。(路1:17),和「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。(路4:18)


25年前楊梅靈糧堂建立之初,神就已命定我們要建立為父之家(Father’s House),領受學習以利亞之家內在醫治釋放的啟示性禱告服事,展開建造教會的工程,帶領每一位教會家人邁向得醫治與生命成長像基督的旅程,使我們真的有以利亞的心志能力,如今,我們來到屬靈爭戰認罪禱告與4D門徒訓練的季節,我們的門徒訓練不再是課程到課程,而是屬靈生命的指標到指標,就是我們的信仰生命都要從慕道、相信、委身、到真正的門徒,一起建立能夠接受差派去達成使命的使徒性教會與小組。


什麼是使徒性小組?就是小組家人也領受主所賜的五重恩賜,跟隨教會、展開4D門徒訓練、學習以利亞的心志能力、內化深化神給教會的使命、持續成長,接受差派,同心向前。親愛的家人,神也呼召你。

愛你們的牧師敬上 2024/2/4

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page