top of page

用虔誠敬畏的心事奉神


親愛的家人,平安


感謝天父差派靈糧神學院謝宏忠院長領受先知啟示,給楊梅靈糧堂25週年堂慶禮物是詩篇25:12-15,上週主日5/7我向教會傳講「用虔誠敬畏的心事奉神」,求主幫助每一位教會家人都能學習敬畏神。

詩篇25篇告訴我們,敬畏神的人會選擇指示之路「誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。(詩25:12) 人生一直都在做選擇,選擇學校、選擇工作、選擇婚姻、選擇今天要去哪裡?選擇要去還是不要去?有的時候,我們感覺無奈,因為我們被迫選擇不想要的選擇,然而,我們用甚麼態度面對,也是我們的選擇。聖經告訴我們,誰敬畏耶和華,神必指示他當選擇的道路,多麼幸福,敬畏神的人可以獲得指示,順服神而選擇神所指示的道路,神必負責、神必祝福。

神已經清楚指示要選擇「傳福音帶門徒之路」所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。(太28:19) 要選擇「喜樂禱告感恩之路」要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。(帖前5:16-18) 要選擇「聚會相愛成長之路」你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既知道那日子臨近,就更當如此。(來10:25) 要選擇「十一奉獻蒙福之路」萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。(瑪3:10 )

以上四條道路其實不是不同的路,而是同一條路,就是要選擇「窄小引到永生之路」你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。(太7:13,14) 這是一條跟隨耶穌的永生之路,路上會遇到很多要做選擇的十字路口,誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。親愛的家人,你願意選擇回到神的愛與真理的道路上嗎?你真的敬畏神嗎?

愛你們的牧師敬上2023/05/14

文章分類
歷史資料
關鍵字搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page