2020/7/5 禁食禱告運動逆轉見證-林皆任弟兄

2020/2/18醫師診斷皆任弟兄腦部惡性腫瘤,只剩半年生命,五個月(7/5)後做見證。

2020/9/14,醫師宣告後7個月,皆任弟兄仍健康的生活,而且,正常工作、家庭、教會、小組、幸福小組生活,現在可以1小時跑10公里。


親愛的牧師、師母、國仁哥牧師、嬿姐牧師,以及各位家人平安,我是正華文嘉族系,文嘉小組的林皆任。使徒約翰在【約翰一書1:4】寫著『我們將所看見、所聽見的傳給你們,使你們與我們相交。我們乃是與父並他兒子耶穌基督相交的。我們將這些話寫給你們,使你們的喜樂充足。』

他們所看...

2020/08/02禁食禱告見證-陳文琦姊妹

2019/10/4右腹痛到無法躺下睡覺,經醫院多項檢查後,發現是肝癌3期,醫師說動手術不一定能活超過3個月,但不動手術最多只有半年的時間。

2020/08/02,11個月後,可以在健身房跑步5.5km/1hr。

親愛的牧師、師母、國仁哥牧師、嬿姐牧師及教會家人,平安!

我是麗如族系,瑞喜小組的叫陳文琦,錦菊是我的婆婆。

相信家人們除了看見我的髮際線超高外,應該沒有人會認為我是病人,我在2019年10月初因右腹痛到無法躺下睡覺,急診至醫院多項檢查後發現是肝癌3期,醫師甚至跟我說動手術不一定能活超過3...

2020/08/02主日見證-劉錦菊姊妹
還沒有信主之前,劉錦菊姊妹到處求神問卜、燒香拜拜,勞民傷財,卻無法得到她心中的渴望的平安喜樂。

2018年2月來到教會認識主後,劉錦菊姊妹的日子過得越來越平安喜樂。

2019年10月媳婦得癌之後,婆媳關係從疏離到親密,陪伴媳婦一起進入耶穌的健康生活。

親愛的牧師師母、國仁哥牧師、嬿姐牧師,以及各位家人平安,我是麗如族系,瑞喜小組的劉錦菊。感謝主,給我機會分享見證。

在我還沒有信主之前,我是拜拜拜很大的,以前家人生病時,除了看醫生之外,都要到處去求神問卜、燒香拜拜,勞民傷財,卻無法得到我心中的渴望的平...

2020/09/13學房第17屆開學典禮見證-藍承芳姊妹

2015年加入學房之後,每天晨禱的信息,幫助承芳姊妹讀懂聖經;

以利亞內在醫治課程,使她不再相信謊言;

2020年跟隨耶穌健康的生活方式中的禁食禱告,不僅瘦身成功,更經歷了三個神蹟….

親愛的牧師師母,國仁哥牧師,嬿姐牧師,教會家人們平安,

我是麗如族系,麗如姐的門徒,藍承芳。

晨禱是學房必修的學分,也幫助我讀懂聖經:今年3/26的經文是馬太福音10:35–36:“因為我來是叫人與父親生疏, 女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏,人的仇敵就是自己家裡的人” 一直以來都不了解,原來生疏是”cut...

2020/09/13學房第17屆開學典禮見證-謝宜倫姊妹

因為生命中的苦毒、悖逆,持續陷入重複模式的泥沼中,身體的狀況每況愈下,血糖出問題,職場也面臨危機…

2020/7月宜倫姊妹開始每天為自己的生命態度悔改,也開始跟隨牧師的健康生活…如今身體得醫治,在職場成為桃竹區社工督導。

牧師、師母、國仁哥牧師、嬿姐牧師、傳道及各位家人平安:

我是麗如族系麗如小組的謝宜倫

我是2018年9月來到楊梅靈糧堂

我是2019年報名學房成為第14學期的神學生

我破碎的生命被神大大翻轉就是從進學房開始…

因為自己的苦毒、剛硬、屬靈悖逆,讓自己持續陷入重複模式的泥沼中,...

2020/09/06好玩新數學見證-管翠芝姊妹

沒有笨孩子,只有不會教的老師,只要方法用對,每個孩子都能發揮無限的潛力。

這像是為孩子學習的一場接力賽,翠芝姊妹也接到其中一環的棒子,需要拿著努力向前奔跑。

成為一個團隊,完成一個使命,就是帶領孩子們愛數學、愛學習、愛生命的使命。

親愛的牧師、師母、國仁哥牧師、嬿姐牧師以及教會家人,大家平安!我是嬿姊族系寶珠小組管翠芝。

我國小的數學成績很不好,每次考試都非常緊張,也很害怕數學老師。上了國中時,因為遇到鼓勵我的老師,我開始喜歡數學,成績也有進步,甚至考到高分。 但是由於國小的數學底子不紮實,內心...

2020/9/6楊梅靈糧堂主日崇拜見證-陳君愛姊妹
君愛姊妹終於明白:主耶穌為何要在2020/3月就帶領認識這個課程,並且讓君愛姊妹成為數學營的老師。原來神要用這個特別的經歷來醫治她的生命。
 

親愛的牧師、師母、國仁哥牧師、嬿姐牧師以及教會家人平安!我是領真小組的陳君愛。

感謝神,讓我今年有機會接觸葉春幸師母所推廣的「好玩新數學課程」,剛開始只是跟著教會的帶領,參與了好玩新數學的演講。我發現這個課程的確把枯燥、討厭的數學變得非常有趣,就在聽完演講後的沒幾天,接到教會的邀請,希望成立數學種子老師來幫助教會的孩子。

我左思右想,百思不得其...

2020/09/06好玩新數學見證-李玉雯姊妹

求學期間,玉雯姊妹最怕數學答錯被人笑的感覺,但是在好玩新數學師資培訓課程當中,葉老師給我最深的觀念是:華人都怕犯錯,但錯沒關係,能自我修正,修正好之後永遠都會記得。

親愛的牧師、師母、國仁哥牧師、嬿姐牧師以及教會家人,大家好!

我是麗如族系,品諭小組的李玉雯。

數學一直都是拖累我考試總成績的討厭科目,當然不意外的,每次大考數學的分數都是最低分。記得我國小四、五年級時,學到除法、小數點、分數,對於小數點應該往左邊,還是往右邊移動,以及除法不夠除為什麼要補零的這些問題,大大感到挫折到最終放棄,這...

2020/9/6楊梅靈糧堂主日崇拜見證-胡婷姊妹
回應兒童教會的呼召,成為數學種子師資 ,在培訓的過程中,發現自己的命定。

因著RG好玩新數學重建胡婷姊妹的自信心,神也藉著她去重建孩子們對數學的自信心。 

親愛的牧師、師母、國仁哥牧師、嬿姐牧師以及教會家人,大家平安!

我是浩羿心慈族系,為民麗莉小組的胡婷。

今年年初得知2月16日教會有一場RG好玩新數學的說明會,宣傳海報上寫的「如何引導孩子喜歡數學」的字打動了我,在先生的支持下,我就報名參加了。

說明會之後,接著參加了從3月起每週六下午三小時的「好玩新數學」五堂先修班。後來教會想培育新數學師...

Please reload

楊梅YoungMen靈糧堂
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電      話:03-4315737

地      址:桃園市楊梅區中山北路二段23巷2號3樓(map)

電子郵件:blccym@gmail.com

奉獻資訊:

戶   名:桃園市健康家庭教育協會
銀   行:渣打銀行/埔心分行
帳   號:0385-3000-640009